(回网站首页 )

吴恩溥牧师信息

吴恩溥牧师Elishe年轻时即喜爱文字,全时间献身事主后,除了牧养传道,以及教学的事奉外,七、八十年来都致力於基督教文字工作,且十分关心文字工作的后进。曾主编与创办多份基督教刊物,如《导向月刊》、《呼喊季刊》等;编辑出版基督教书籍及小册五、六十本之多,文章常见於海内外刊物中。现与师母定居於加拿大。

《辨别圣灵与邪灵》

今天是圣灵工作的时代。主耶稣应许差遣圣灵,给我们能力,不再软弱;给我们启示,不再迷惘;给我们真理,不再愚昧;给我们生命,让我们刚强,多结灵果。可是圣灵工作,邪灵也工作;而且邪灵知道自己时候无多,常常伪冒圣灵加紧活动。很多信徒,甚至教牧,不知道慎思明辨——辨别圣灵与邪灵。

《我为什么信圣经》

圣经是基督教的经典,是基督徒信仰的根基,生活的准则。它具有最高的权威,叫你信,你服,你遵,你行。一个虔诚的信徒,不但要全心信服圣经,并且要拳拳服膺,弗敢或失。本书系作者对圣经信仰的见证。目的在将自己走过的道路提供出来,希望能够帮助青年人笃信践履,站稳在上帝的话语上。

《笔兵七十年》

在书中,吴牧师带领我们走进过去一甲子的岁月,将基督教文字工作者如何逆流风而行,回应从神领受的文宣使命,见证主如何使用他这位文宣笔兵,用文字向未信者传那大喜的福音,协助信徒更深的认识神。同时用文字力抗异端邪说污染教会,更指出教会、社会的不公不义,甚至勇于面对其他宗教的信仰挑战。

《天国大英雄》

本书汇集呼喊季刊论及圣经里面为真道争战的先圣们,他们怎么为着满足神的心,甘心把自己摆上,用血和生命作时代的见证人。如果因着本书,激起更多爱慕真理的信徒,起来站在神的一边,在这末后的日子,为神的道忠心,我们的心该是何等快乐。

摩门教的异端邪说

作者分十个方面分析摩门教的错误何在,为何被认为是异端邪说。从基督教的圣经真理来看,摩门教的教导是异端邪说, 是一种不能叫信徒得赦罪救恩,得永生的人为宗教。

驳《佛教与基督教的比较》

50年代,台湾的佛教煮云法师在一公园里公开演讲“佛教与基督教的比较”,后被佛教徒记录成书。这本书是佛教界对基督教十分恶毒的攻击,里面的言语十分的粗暴,毒辣。当初,吴恩溥牧师看完后,写了一本"驳《佛教与基督教的比较》"来回应。

五旬节灵恩与今日灵恩派

圣灵在五旬节的工作,是否今日教会必须丝毫不改,一字无差地再一次在普世教会重新出现?圣经的话必须全部照着字句成就? 究竟今天灵恩派教会所作的,是否照着使徒行传所记载的版本全部照做?倘若没有,那么灵恩派教会的教导岂不是偏而不全,能说不能行?

聘牧記

属天的教会是圣洁的,荣耀的,人间的教会却有光明面,阴暗面;阴暗面隐藏了不少邪恶污秽。本书作者以治病救人之心,操药石刀圭之笔,望能涤瑕荡秽,使教会保持纯洁,坚执真理,为时代的灯台。