贾玉铭属灵格言

※ 基督教是实行的宗教,真基督徒都是实行家。―― 贾玉铭

※ 今天世人所以不认识基督,乃因基督徒并未披戴基督,没有彰显出基督的形像。―― 贾玉铭

※ 与耶稣同钉十字架,不只是已过的事,并且也是现在的事。一个真基督徒,必须身上常常带着基督的死,天天死在基督的死里。―― 贾玉铭

※ 我们作基督徒,最要紧的,即经历主的十字架。我们的灵程,跑到甚么地步;我们的生命,发展到甚么地步,全在我们经验十字架到甚么地步。―― 贾玉铭

※ 我们是怎样的基督徒,但看我们如何认识主;因为我们的信仰、生活、工作等,全是随着我们对于主的认识而转变。―― 贾玉铭

※ 凡真正将自己交托给主的人,必然一无挂虑,因为凡是我的事情,都变成主的事情了。―― 贾玉铭

※ 人对于神的认识,必须真有经验,方为真认识。可惜许多信徒对于神的认识,不过是仅仅风闻有神,而缺少经验中的认识。―― 贾玉铭

※ 多人虽信耶稣为救主,却未得耶稣为自己的救主;虽信耶稣为人死,却未得耶稣为己死;虽信耶稣为生命,却未得耶稣为个人的生命。―― 贾玉铭

※ 人独处时,决不可无主;独处无主,乃是最危险之时。人无论至何处,亦必须能有主同去方可;不能与主同去之地,决不可去。―― 贾玉铭

※ 传道人身上必须有基督的形像,才能产育属灵的儿女。―― 贾玉铭