施达德属灵名言

我们彼此总是在等待对方先开始!等待的时间已过!若是我们为天上的神争战,祂也会为我们争战。我们不是建造在沙土上,而是建造在基督话语的盘石上,地狱的闸门和爪牙不能胜过我们。我们若是这样一个为主争战的人,难道我们还惧怕甚么吗?唉!在世界面前,在倦困的、不冷不热的、不信的、软弱矫饰的基督教世界面前,我们要信靠我们的神,我们要为祂冒一切的危险,我们要为祂死也为祂活。我们要因着那说不出来的喜乐而实行这一切。我们宁可信靠神而死,也不愿意信靠人而活。当我们站在这个地位上时,争战已经得胜,荣耀的凯旋也近在眼前。我们将会有神的圣洁,而非病态的谈论与漂亮的思想;我们也将会有“阳性的圣洁”,这是一种因着耶稣基督而有大胆的信心与工作。

困难、危险、疾病、死亡或分裂,不能拦阻人实行神的旨意,除非他们是“巧克力精兵”。当有人说,在路上有狮子,一个真实的基督徒立即回答说:“单单这样还不能叫我去,最好再多加一两头熊,才值得我去。”

一个传教士所拥有的罗曼蒂克,往往是由单调和乏味所组成的,其中并没有迷人的地方,也不会挑旺人的灵或血气。所以,不要轻易的把传教士的工作当作一项实验,这是无用的,也是危险的。只有当你觉得你若不作就会死的时候,你才能当传教士。吾尔斯(Wolsey)爵士的话是对的:“一个传教士,若不是一个狂热份子,他就会成为别人的绊脚石。”前面总是满了试炼与艰难,失望也是常常有的,特别学语言这件事更是试验人的。如果你想要成名,或想要活久一点,那你就不要当传教士。若是你觉得,除了为主活也为主死以外,再也没有更大的尊荣,那你就可以当传教士。这是最终的窍门。这不是昙花一现,而是神的光得以稳定结实的释放,而成了我们所需要那持续不断的光照。我们的工作乃是叫所有的人都听见主的话。神的工作乃是叫祂的话满了刺入剖开的能力。

若是要叫那位坐在天上的神快乐,祂在地上的儿女们,就必须忠心的照着他们的父所行的去行。

医治失望和疑虑最好的方法,就是凭着信心再一次大胆的跳进去。

让我们不要仅仅滑过这个世界,然后悄悄的溜回天上,却没有为着我们的救赎主耶稣基督吹福音的号筒。

我们必须了解一个事实,那就是当撒但听到我们离开战场的消息,牠就会在地狱举行感谢仪式。

婚姻对你来说,或是一个大的祝福,或是一个大的咒诅,全在于你把十字架摆在哪里。

有的人希望活在教堂钟声的荫庇之下,我倒愿意在地狱旁边经营救难营

我们的基金又短缺了,阿利路亚!这意思就是神信托我们,并且将祂的“信誉”摆在我们手里。

去年六月,当刚果政府要大开门户的时候,有成千的商人、做买卖的以及淘金者等着涌入这些地区,因为有人谣传在那里有丰富的金矿。若是这些人,听见黄金的呼召,都争先恐后的顺从这个呼召。那么,当基督的精兵听见神的呼召时,为什么他们的耳朵却变得那么的聋?为着黄金的赌徒是这么的多,而为着神的“赌徒”却是这么的少?我并不是告诉这些基督的精兵要自愿为神作工,我乃是告诉他们要降服于神,并在祂里面欢乐的离开地上的一切,那么神就会在祂自己的法则里,使这一切都变得清楚明朗。以下是我对他们的建议:

1. 如果你不想在白天遇见魔鬼,那么,你就必须在清晨遇见耶稣。
2. 如果你不想要让魔鬼打击你,你就要先打击牠,用你的力量打击牠,甚至叫牠残废,而不能回击。“传扬主的话”乃是魔鬼所惧怕并憎恨的杖。
3. 如果你不想跌倒,那么你就要走,要走得直,也要走得快。
4. 魔鬼用来猎取我们的三种狗,乃是膨胀的头脑、懒惰和贪财。

我们所招募的新兵,往往来自于非常粗鄙的家庭。这些人绝大部分都是应声虫。他们硬背死记一些宗教的东西,好像是为了应考似的。他们只想继续而非完成他们的宗教教育。所以,他们中间许多人仅仅听道理,却不曾仔细思考,也不曾亲自考查圣经。他们就好像新生儿带着气枪出来打仗。所以,他们必须接受一种真正能打击魔鬼的训练,才能成为精兵。他们刚刚接受训练的时候,

有些人自认非常懂得基督教的信仰。慢慢的,他们不得不承认,他们几乎甚么也不懂。这就是为什么我必须把新进人员留在我的训练基地一段时间,直到他们能养成一种仔细考虑事情,并学习解决问题的能力,这样的能力并不是来自于人的谣传,而是来自于圣经的话。