(回网站首页)

大卫鲍森牧师(David Pawson)信息

大卫鲍森 (David Pawson,1930年- ) 系英国当代之圣经权威教师,笃信圣经为上帝的话语,无误无谬,故毕生之研经与教学,均以此信念为本。每遇教会传统与圣经教导相抵触之时,必主张回归圣经。大卫.鲍森牧师从不避讳提出异于其他基督徒的观点,非为特立独行,只为捍卫圣经真理。
《新约圣经纵览》New Testament

“新约纵览”是一套精彩完整的新约圣经导览集,由英国当代圣经权威教师大卫.鲍森牧师主讲。有别于一般章节式的查经法,他以宏观的角度、清晰的思路,提纲挈领地勾勒出每卷书的脉络;并提供详细的历史地理背景,帮助读者抓住每一卷书的精义与梗概。他认为,去除后人编排的圣经章节,将圣经中的每一卷书一气呵成地读完,才能真正明白神所要传达的信息。总计38讲

《旧约圣经纵览》Old Testament

“旧约纵览”系根据希伯来版本圣经的架构编排。讲员以清晰简明的图表,逐一讲解旧约各经卷,揭露独一真神的心意、永恒的救赎计划及令人称奇的新约预表,瑰宝俯拾皆是,耶稣的影子处处可见! 虽是早期录制,但内容精彩完整,是不可多得的研经巨作。“旧约纵览”分为上、下两辑出版。下辑收录后先知书、圣卷等两类经卷,涵盖旧约廿二卷书,自约拿书至玛拉基书总计48讲。

圣经中的五个约

圣经上有一个字,是打开整本圣经的钥匙,就是「约」这个字。圣经上有几个约?其中有几个约会影响到基督徒?这两个重要的问题有许多不同的答案,所以才会有这么多不同的教会。

雅各书系列

这卷书信是写给散居各国、信耶稣为弥赛亚的犹太人,信中常讲到属世,叫他们不要随从世界,内心不要属世。我们今天面临的压力、试探和难题,就跟散居各国的十二支派所面临的一样,所以这卷书跟基督徒息息相关,务必要研读。