(回网站首页)

迈尔F. B. Meyer信息

迈尔(Frederick Brotherton Meyer,1847-1929) 是神所大用的仆人, 也是一位属灵伟人,他既有深刻的属灵经历,彰显了基督的品格和美德,同时他的著作丰盈,多达七十本。而在迈尔的生前,他的书籍也已经售出五百万册。

《神引导的秘诀》

“我怎么知道神为我所定的旨意?”——这是千百年来困扰着许多基督徒的老问题。英国名牧F.B.迈尔在这本小书中,深入浅出地为读者分析神引导的问题,指出把握不定神旨意的原因,然后探讨明白神旨意的几个必备条件。但他不以明白神旨意为满足,他更进一步把读者带进“神同在的隐秘处”,享受主里的安息,享受圣灵充满的得胜生活。

The Secret of Guidance

This book asks "Does God still guide?" The Holy Scripture itself promises Divine, individual guidance to us. It will show that every detail of our lives is, to God, a necessary part of the magnificent whole.

The Way Into the Holiest

These chapters are altogether inadequate for the treatment of so vast a theme; but such as they are, they are sent forth, in dependence on the Divine Blessing, in the fervent hope that they may serve to make more clear and plain to those who would find and enter it, the Way into the Holiest of all

《迈尔小传》

一百多年来,许多在中国的信徒早已知道,在西方,有一位名叫迈尔的属灵伟人,他既有深刻的属灵经历,彰显了基督的品格和美德,同时他的著作丰盈,多达七十本。而在迈尔的生前,他的书籍也已经售出五百万册。 读者们不难看出,迈尔确实为主付出代价,是一个真正认识主的人。读完迈尔的生平,读者们会发现,迈尔成为神大用的器皿,绝不是偶然的。

【圣经人物传】(Meyer's Bible Character Series )十三册,在英语世界中,历半个多世纪仍然畅销无比。甚至有出版社将其中十二册集成两巨卷发售。迈尔博士的「圣经人物传」并没有按照时代先后撰写,也不是依重要性分前后。愿读者能藉此套圣经人物传记,得着属灵上的益处。
《彼得:从打渔至作使徒》

使徒彼得的动静起坐很像我们一样地被软弱所困,使我们可以从他的生平得到鼓励,而希望『大陶人』或者也能用像我们这样普通的泥土,作出一件有用的器皿来。

《撒母耳:先知》

撒母耳(Samuel)是最后的一位士师,也是第一位先知。撒母耳集先知,祭司与士师等三种职份于一身。是圣经中极少的没有记载任何罪行的人之一,我们查考他的一生,必能发现许多值得模仿的美德。

《以利亚:和其得力的秘诀》

先知以利亚在圣经里是个极重要的人物。所处的时代是以色列人拜偶像最厉害的时期,就是亚哈做北国以色列王的时期。 耶和华使用以利亚来除灭拜偶像,归向上帝。

《耶利米:祭司和先知》

耶利米生于祭司家庭,蒙召,以后在犹大历史中最黯淡的时期,克尽他先知的职分凡四十年。他是个感情丰富而又多愁善感的人,通常被称作“流泪的先知”。

 

《亚伯拉罕:信心的顺服》

在历史的微曦中,第一个吸引我们屏息注视的伟人是亚伯拉罕;他之所以引人注目,别无它因,只因他被称为「神的朋友」。

《撒迦利亞:盼望的先知》

先知撒迦利亚诞生在犹太人被掳到巴比伦的晚期。他的名字含意是:神所纪念的人。即使我们忘记或不信神,他却仍然纪念我们!

《大卫:牧人、诗人、君王》

大卫的故事一开头就是鲜明的对比:一个是年轻的大卫,他的生命正散发新鲜的盼望;一个是任意妄为的扫罗,正迅速迈向那致命的战场——基利波山,在那里,他的生命走到了终点。

 

本站内容部份来自网上,如有损害您的权益的地方请来邮告知,一定速速改正。

欢迎您给我们提出宝贵的意见和建议!

This site is © Copyright 2014, All Rights Reserved
 Designed by 丰盛恩典网站
WellsOfGrace.com